Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Пираты Карибского моря » Комментарии к фанфику без названия.


Комментарии к фанфику без названия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выслушаю и критику, и похвалу, если таковая будет. Может, кто-нибудь название предложит))))

2

Никак не научусь оставлять содержательные отзывы.
Умолчу о Сперрабете, поскольку он почти не проявляется. То есть говорится о любви Лиз к Воробью, но не более того... Вот меня безумно порадовало, что "не более того".
Да, об ООСе Ксеньи я судить не могу.
Норрингтон...  После прочтения энного количества фиков и энного просмотра ПКМ1, коммодорчег мне стал импонировать. Я рада, что этот гражданин является в твоем фике "профилирующим"... эммм... То есть, одним из главных героев. Ведь чаще всего несчастного Джеймса оставляют на втором плане... А у тебя на этот второй план был отправлен Воробей, ИМХО, кстати.
Впечатления от фанфика без названия у меня остались самые положительные. И я жду продолжения. 
Знаю, комментарий не очень исчерпывающий, но... =) хотя бы такой. :D

3

Vall, спасибо за отзыв) Насчет твоей ИМХи - ну оно и понятно. Я не стремилась делать его главным героем. Мне Джек нужен для мааааленькой сюжетной линии, а так - нет его, да и не надо. Собственно, мне главное - раз Ксю не в претензии, то все гуд)))) Но все равно спасибо) Продолжение уже почти дописано)

4

"Собственно, мне главное - раз Ксю не в претензии, то все гуд)))) Но все равно спасибо)"
Но все-таки, складывается впечатление, что тебя ( правда меньше) интересует мнение и других людей. Иначе ты бы не стала выкладывать сюда этот фанфик.
Очень хорошо, что скоро будет прода.

Отредактировано Vall (2007-12-15 18:04:01)

5

Безусловно, оставлю отзыв. Как только прочитаю.
Кэт, у тебя длинные названия глав, и к тому же на английском языке. Может стоит сделать сноски? Я не совсем понимаю, как кое-что переводится, а перспектива каждый раз залезать в словарь меня как-то не прельщает. :rolleyes:

Глава маленька, но весомая. В ней как раз и сообщается о том, что Джеймс влюбился в Ксенью.
Мне нравится. Иногда хочется почитать подобные фики. Честно. Кэт, ты просто молодец.

Отредактировано Vall (2007-12-16 11:16:03)

6

Vall написал(а):

Иначе ты бы не стала выкладывать сюда этот фанфик.

А вот ошибаешься. Я выложила сюда этот фанфик не потому, что меня интересует мнение других людей. Я от него, конечно, не отказалась бы, и очень рада, что сия история нашла отклик в твоей душе, но все же не это главная причина. Оная заключается в том, что форум конкретно замерзает, уже замерз, потому что никто ничего не пишет, не выкладывает и не комментирует. А постоянных, регулярно посещающих пользователей вообще мало, ты, я да Кайран. Котенок наш фашистский от случая к случаю, у нее ЕГЭ в это году, времени нет. А остальные зарегестрировавшиеся - все. Никого. Вот я и выложила, чтобы хоть какое-то обсуждение было. Так бы я этого делать не стала.

Vall написал(а):

Кэт, у тебя длинные названия глав, и к тому же на английском языке. Может стоит сделать сноски? Я не совсем понимаю, как кое-что переводится, а перспектива каждый раз залезать в словарь меня как-то не прельщает.

Это не названия. Это эпиграфы по смыслу. Сноски делать не буду, потому что во-первых, они портят вид))), во-вторых, Ксю они не нужны, в-третьих - я могу сюда кинуть все переводы, хотя, если честно, у первых кусочков их уже забыла)))))) Давно писалось, в августе начала еще))) Но специально для тебя - переведу. Потом, для последнего перевода уже не потребуется, мне кажется))) А на самом деле - это отрывки из нескольких песен Кристины Агилеры, в первом - из песни Just one last dance Сары Коннор, а последний - из Телохранителя, где Уитни Хьюстон поет.
Прода снова уже пишется *если честно, я это обещала на днюху Ксю подарить, но не успела*)))))

7

Кэт написал(а):

А вот ошибаешься. Я выложила сюда этот фанфик не потому, что меня интересует мнение других людей. Я от него, конечно, не отказалась бы, и очень рада, что сия история нашла отклик в твоей душе, но все же не это главная причина.

Я сужу слишком поверхостно, и порой можно попросту игнорировать такие заявления.

8

Vall, та ты шо?! А я вот ответить захотела. Ты так это сказала, как мне видится, что мне аж стыдно стало, что я ответила. Такое впечатление, что ты мне это в вину вменяешь, чесслово. =)

9

"пытается проломить головой стенку"
Кэт, я тебя не виню! Ты что! Прости, это я так странно отреагировала. Давай забудем об инциденте.

10

Vall, да ладно))) Вообще-то это есть флуд, и я, как добросовестный админ, должна его прекратить, так что не по теме - тсссссс)))) А по теме все равно сказать нечего)

11

Слушай, маладца-то ты какая!!!!!
Но:
Элизабет, я бы сказала больший ООС, чем Норрик. Ну мне так кажется.
И у меня неуверенность: откуда такая наивность у командорра британского флота? Мало ли что там какая-та девчонка ему на веревочке показывает? (я про сотовый), а откуда он знает, что это то, о чём она говорит? Мало ли какую хрень она на веревочку подвесила?)))) Ну эт я на самом деле так, придираюсь))) И ведьмы, кстати, тогда были "распространены". Многие  в них верили. ))))
А образ Ксю - класс!!!! Иногда она мне котёнка напоминает... И вообще мне очень нравится атмосфера! Есть юмор, про женский роман и про анекдот про блондинок - просто супер-пупер))) Всё в стиле)
Только иногда мне Норри кажется приторным, а Элизабет - воплощение всех её утрированных плохих качеств)))) В этом всё равно что-то есть)
Умничка, очень радуешь) Твори! Ждемс)

Отредактировано Абрикоска (2007-12-20 20:42:31)

12

Абрикоска
отвечу по пунктам)))

Абрикоска написал(а):

Элизабет, я бы сказала больший ООС, чем Норрик. Ну мне так кажется.

Без комментариев. У обоих ООС жуткий, так что разницы уже не имееет.

Абрикоска написал(а):

И у меня неуверенность: откуда такая наивность у командорра британского флота? Мало ли что там какая-та девчонка ему на веревочке показывает? (я про сотовый), а откуда он знает, что это то, о чём она говорит? Мало ли какую хрень она на веревочку подвесила?)))

А что ему остается? Он предпочел поверить в то, что есть, а не то, чего не может быть.

Абрикоска написал(а):

И ведьмы, кстати, тогда были "распространены". Многие  в них верили. ))))

Верил суеверный народ. Такие люди, как Норрингтон, предпочитали верить фактам, а не домыслам. Я не помню, там вроде бы есть, что он думает про бегающие скелеты и думает, что всякое бывает.

Абрикоска написал(а):

Только иногда мне Норри кажется приторным, а Элизабет - воплощение всех её утрированных плохих качеств)))) В этом всё равно что-то есть)

Норри здесь - не бравый коммодор, а романтический герой! Ему положено быть сладким и розовым! А Элизабет.. ну, какая получилась)))) Мне самой она глубоко фиолетова))))

Вот и закончилась маленькая сказка про любовь)))


Вы здесь » Мир Фантазии » Пираты Карибского моря » Комментарии к фанфику без названия.