Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Болталка » Почему такой ник?


Почему такой ник?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Велком всем. Вопрос на повестке дня *гы*  - почему у вас именно такой ник? =)

Я - это Кэт. Сначала я была Кэтрин де ла Вега, потом Кэтти Лисенок. Забавно вышло.
Когда-то давно, когда мне было 10 лет, в нашем классе началась повальная эпидемия. Все начали писать книги. Я исключением не стала)))) Начала писать "книгу" про Кэт Хэллоу, невероятную мерисью со товарищи. Этот ник взяла в инете, на первом форуме, где я зарегистрировалась. Просто Кэт. На втором форуме стала Кэтрин де ла Вега, потому что традиционно, как любая начинающая афтаресса, придумала себе мерисьюшную историю, где естественно, я была главной героиней, спасаюющей мир Джека Воробья. Написала про это фанфик в двадцать одну главу, и хотя это позор на мою голову, но я горжусь тем, что я его закончила!
В процессе написания этого фанфика у меня появилась подруга, Ксюнель, которая потом стала моей бессменной бетой, как и я у нее. Она, увидев мою фотку, сказала, что я на лисенка похожа. Вот и прицепилось))))) Теперь меня все мои подруги по ПКМ-овскому фандому Лисенком зовут))) Потом я прикололась и на форум Ксю взяла себе ник Кэтти Лисенок. Потом сменила его на Кэт - как-то прицепилось уже. Красиво, лаконично, точно. Я теперь почти везде, где я есть, Кэт, даже на бессмертной Романтике) Вот так =)

2

Кэт написал(а):

даже на бессмертной Романтике)

Мило :)))

Мой ник - это инициалы моего первого персонажа в мире ролевых форумных игр - Талиэна Тенебрена.
История его имени довольна интересна. Когда-то, более года назад, я вдруг решил попробывать себя в качестве игрока на тогда еще не слишком известных ролевых игрых по Гарри Поттеру. Сначала очень хотел взять роль Драко Малфоя, но оная оказалась везде занятой, и тогда я принялся придумывать нового персонажа-слизеринца, изначально чудовищно похожего на Малфоя-младшего. С придумыванием имен у меня всегда была натяжка, и тогда я пришел к одному своему другу, который имел какой-то там опыт в организации какихто реальных ролевых-текстовок. Он выдал мне целую вереницу имен и фамилий, однако зацепило только одно - Талиэн. Кстати сказать, с тем другом я потом разругался в пух и прах и потерял его в бесконечности Сети, и осталось только это самое имя...
С фамилией тоже получилось интересно. Пользуясь своего давней тактикой, я пошел к Яндексу в словарь и попросил его перевести мне какое-то (какое, хоть убей, не помню) слово (по реконструкции, скорее всего, слово было - "тьма"). Яндекс, добрый и старый, перевел мне это слово на несколько языком, и более всего мне, видимо, понравилось французское ténèbres, окончание которого я немного видоизменил для благозвучности. И получился Тенебрен.
Кстати сказать, забавное совпадение инициалов было совершенно случайным, и заметил я его через пару недель существования моего персонажа.
А потом заветное ТТ прилипло и стало мной.
Четко, коротко, благозвучно. По сути, никакая иная буква алфавита в двойном повторении не звучит так же хорошо, как "Т".
Вот и получился тот самый ТТ, который пистолет))

3

Мой ник... эммм...
Это долгая история. Сначала я очень долго не могла придумать себе ник в аське. Потом однажды кто-то назвал меня солнечным светом (я рыжая) и понеслось. на всех форумах я была солнечным светом))) потом на меня обиделась подруга и назвала меня не много не мало, как "непонятный фруГт". Две кликухи смешали - получился солнечный фрукт) Потом одно время у меня был ник воительница потому что увлекалась да и увлекаюсь сейчас кельтской тематикой и т.д. И однажды, вспомнив старое, я решила, что солнечный фрукт - это абрикос) Вот так я превратилась в абрикоску)


Вы здесь » Мир Фантазии » Болталка » Почему такой ник?