Мир Фантазии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазии » Пираты Карибского моря » Комменты к мини фанфу от воительницы


Комменты к мини фанфу от воительницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комменты. Интересны мнения других.  Я выложила не потому, что оч нравится, а потому что есть некоторые сильные моменты, но где-то есть и ляпы. Слушаем аудиторию! ;)

2

Лизунь, я уже комментировала этот фанфик, но сделаю это еще раз. Хотя бы для того, чтобы не пустовал форум =)
Начну с критики, хоть ты ее знаешь.
Первое.
Что такое поворот оверштаг? Это команда, которую отдают при переходе корабля на другой галс. Так что при абордажном бое этот приказ исключен абсолютно и совершенно.
Второе.
Почему Джек вдруг ни с того ни с сего захотел подраться? В его положении только и нападать на хорошо вооруженный линкор, ага.
Третье.
Джека солдаты отпустить не могли ни под каким видом. Такое впечатление, что он никому и не нужен был. А он нужен, ох как нужен! Не бывает такого.
Четвертое.
Лиззи... мммм... тебе не кажется, что немного странно - она упала с того же обрыва, что и раньше? Вообще-то он находится в форте, туда не пускают абы кого. Только большие мероприятия, праздники - то же торжественное произведение в звание, или казнь.
Пятое.
Эта ситуация в тюрьме... Спорная очень, как ты знаешь. На Кинопортале кто-то был за нее, кто-то - против. Я уже не помню, я, кажется, была за... но теперь - против. Потому что последний раз, не последний... Не знаю. Мне это лично просто не нравится, моя ИМХа.
Шестое.
Сын Элизабет совсем потерялся. Такое впечатление, что ты настолько увлеклась выписыванием любовной линии, что забыла про остальных героев (прости за тавтологию). 

Зато ты прекрасно выдержала атмосферу. И характеры тоже. Конечно, встречаются перлы... но ведь ты школьница, тебе простительно)) Это же не Люсия, которая в двадцать лет пишет так, что ржешь не переставая.
В общем, респект тебе, котенок. Пиши еще, я буду ждать)))))))


Вы здесь » Мир Фантазии » Пираты Карибского моря » Комменты к мини фанфу от воительницы