Велком всем. Вопрос на повестке дня *гы* - почему у вас именно такой ник? =)
Я - это Кэт. Сначала я была Кэтрин де ла Вега, потом Кэтти Лисенок. Забавно вышло.
Когда-то давно, когда мне было 10 лет, в нашем классе началась повальная эпидемия. Все начали писать книги. Я исключением не стала)))) Начала писать "книгу" про Кэт Хэллоу, невероятную мерисью со товарищи. Этот ник взяла в инете, на первом форуме, где я зарегистрировалась. Просто Кэт. На втором форуме стала Кэтрин де ла Вега, потому что традиционно, как любая начинающая афтаресса, придумала себе мерисьюшную историю, где естественно, я была главной героиней, спасаюющей мир Джека Воробья. Написала про это фанфик в двадцать одну главу, и хотя это позор на мою голову, но я горжусь тем, что я его закончила!
В процессе написания этого фанфика у меня появилась подруга, Ксюнель, которая потом стала моей бессменной бетой, как и я у нее. Она, увидев мою фотку, сказала, что я на лисенка похожа. Вот и прицепилось))))) Теперь меня все мои подруги по ПКМ-овскому фандому Лисенком зовут))) Потом я прикололась и на форум Ксю взяла себе ник Кэтти Лисенок. Потом сменила его на Кэт - как-то прицепилось уже. Красиво, лаконично, точно. Я теперь почти везде, где я есть, Кэт, даже на бессмертной Романтике) Вот так =)